RECETA
Receta de crema fría de vichyssoise y peras con cebollín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 5 cucharadas de mantequilla vegetal
- 7 tazas de caldo de verduras
- 2 peras tipo blanquilla
- 2 tazas de cebolla en rodajas
- 2 ajos picaditos
- 1 Kg de patatas cortadas en láminas finitas
- 2 tazas de leche de soja
- 4 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de cebollín fino picadito
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 2 tazas de crema para batir
Pasos
1En una olla se ponen la mantequilla con el ajo fresco y la cebolla durante 15 minutos hasta que esté dorado.
2Después se añade el caldo y las patatas, se deja que rompa a hervir y luego se deja cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta ablandar.
3A continuación se añade una de las peras y se tritura. Una vez triturado, se le agrega la leche hervida, la crema batida, la sal y la pimienta y se vuelve a pasar por la trituradora.
4Por último se mete en la nevera y se sirve fría, se decora con la pera cortada en cubitos y el cebollín picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de crema fría de vichyssoise y peras con cebollín
Nuevo comentario