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Receta de crema fría de vichyssoise y peras con cebollín
Receta de Receta de crema fría de vichyssoise y peras con cebollín
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta de crema fría de vichyssoise y peras con cebollín
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 5 cucharadas de mantequilla vegetal
  • 7 tazas de caldo de verduras
  • 2 peras tipo blanquilla
  • 2 tazas de cebolla en rodajas
  • 2 ajos picaditos
  • 1 Kg de patatas cortadas en láminas finitas
  • 2 tazas de leche de soja
  • 4 cucharaditas de sal
  • 3 cucharadas de cebollín fino picadito
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 tazas de crema para batir
Pasos

1En una olla se ponen la mantequilla con el ajo fresco y la cebolla durante 15 minutos hasta que esté dorado.

2Después se añade el caldo y las patatas, se deja que rompa a hervir y luego se deja cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta ablandar.

3A continuación se añade una de las peras y se tritura. Una vez triturado, se le agrega la leche hervida, la crema batida, la sal y la pimienta y se vuelve a pasar por la trituradora.

4Por último se mete en la nevera y se sirve fría, se decora con la pera cortada en cubitos y el cebollín picadito.

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