RECETA
Receta de crema especial la buvette
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 16 dl. nata líquida
- 12 ud. yema de huevo
- 200 gr. azúcar
- 3 cucharadita extracto de vainilla
- 1 pizca azúcar moreno
Pasos
1Calentar la nata y reservar.
2Batir las yemas con el azúcar, añadir un poco de nata y mezclar.
3Finalmente unir poco a poco el resto de la nata.
4Cuajar la crema al "baño maría", añadir el extracto de vainilla y dejar enfriar.
5Espolvorear con azúcar moreno y quemar con un hierro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de crema especial la buvette
Nuevo comentario