RECETA
- 2 cdas. de Aceite
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 ud. de Cebolla
- 1 copa de Vino blanco
- 4 cdas. de Perejil
- 8 dientes de Ajo
- 125 ml. de Caldo de carne
- 100 grs. de Pan rallado
- 1 kg. de Costillar de cordero
- 2 cdas. de Manteca de cerdo
- 1 cda. de Tomillo
1Quitar la grasa que está pegada a los huesos de las costillas.
2Lavar la carne, secar con papel absorbente y sazonar con sal y pimienta.
3Machacar 6 dientes de ajo y mezclar bien con el pan rallado, el perejil picado, el tomillo picado y el aceite.
4Sazonar todo con sal y pimienta y untar la parte grasa de la carne con esta pasta.
5Colocar en una fuente refractaria.
6Poner alrededor de la carne la cebolla picada y los ajos restantes picados.
7Derretir la manteca, rociar sobre la carne e introducir la fuente en el horno, precalentado a 205 ° C, durante 15 minutos.
8Abrir el horno, verter en la bandeja el vino y el caldo y cocinar durante 15 minutos más.
9Retirar la carne del horno y recoger la salsa.
10Servir el costillar acompañado de su salsa con verduras a gusto.