RECETA
Receta de conejo en salsa de cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo troceado
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 1 cerveza
- 1 cucharadita de harina
- agua
- sal y pimienta blanca
- aceite
- cebollino o perejil (para decorar)
Pasos
1En una cacerola con aceite rehogar la cebolla picada fina y los ajos a la mitad. Añadir el tomate troceado y dejar cocinar unos minutos hasta que esté un poquito blando.
2Salpimentar el conejo, incorporar a la cacerola, dorar unos minutos.
3Agregar la harina, mezclar y rehogar de nuevo un par de minutos, incorporar la cerveza y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
4Puedes pasar la salsa por el pasapuré si lo prefieres, disponer el conejo en una fuente y regar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de conejo en salsa de cerveza
Nuevo comentario