RECETA
Receta de chuletas de cordero del l'etoile
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cdas. Aceite
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 ud. Cebolla
- 4 cdas. Tomate frito
- 1 diente Ajo
- 1 copita Vino blanco seco
- 50 grs. Champiñones
- 8 uds. Chuletas de cordero
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y dorar las chuletas.
2Retirar y en la misma grasa rehogar el ajo prensado y la cebolla cortada en aros.
3Cuando estén transparentes, incorporar el tomate frito y los champiñones en trozos.
4Cocinar todo junto unos minutos y verter en una cazuela de barro.
5Colocar sobre la salsa preparada las chuletas, rociar con el vino, sazonar con sal y pimienta, tapar con papel de aluminio e introducir en el horno, precalentado a 200 ş C, durante 20 o 25 minutos.
6Servir con guarnición a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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