RECETA

Receta de champiñones el ranchero
Receta de Receta de champiñones el ranchero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Receta de champiñones el ranchero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 champiñones medianos
  • 6 cdas. de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cdas. de queso rallado
  • 2 cdas. de vino blanco
  • 1 cdta. de salsa de soya
  • 1/3 taza de pan rallado fino
Pasos

1Sacar los tallos de los champiñones y cortarlos muy finos.

2Derretir 2 cucharadas de mantequilla y mezclar los tallos de los champiñones.

3Unir las otras 4 cucharadas de mantequilla con el ajo, queso, vino y pan rallado.

4Poner la cabeza de los champiñones hacia arriba en una fuente.

5Rellenar cada champiñon con la mezcla y presionar suavemente.

6Se puede cubrir y refrigerar por hasta 6 horas.

7En horno precalentado, dorar por 3 minutos aprox.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de champiñones el ranchero
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti