RECETA
Receta de champiñones el ranchero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 champiñones medianos
- 6 cdas. de mantequilla
- 1 diente de ajo picado
- 3 cdas. de queso rallado
- 2 cdas. de vino blanco
- 1 cdta. de salsa de soya
- 1/3 taza de pan rallado fino
Pasos
1Sacar los tallos de los champiñones y cortarlos muy finos.
2Derretir 2 cucharadas de mantequilla y mezclar los tallos de los champiñones.
3Unir las otras 4 cucharadas de mantequilla con el ajo, queso, vino y pan rallado.
4Poner la cabeza de los champiñones hacia arriba en una fuente.
5Rellenar cada champiñon con la mezcla y presionar suavemente.
6Se puede cubrir y refrigerar por hasta 6 horas.
7En horno precalentado, dorar por 3 minutos aprox.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de champiñones el ranchero
Nuevo comentario