RECETA
Receta de ceviche especial del peruvian seafood
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 1 comensal
- 120 gr de reineta
- 1 tomate mediano
- Perejil
- Aji verde
- Pimenton rojo
- 1 cdta alcaparras
- 1 cebollin
- 2 cdas aceite
- 2 limones de pica
- Pimienta negra
- Sal
Pasos
1Lave los trozos de reineta y córtelos en cubos pequeños, déjelos macerando en el jugo de limón.
2Pique finamente el perejil, luego el ají en aros delgados y la cebolla en cuadraditos.
3Corte el pimentón en forma irregular.
4Incorpore los ingredientes antes preparados a la reineta y mezcle.
5Vierta el aceite, la pimienta negra molida y las alcaparras.
6Deje macerar por una media hora por lo menos y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de ceviche especial del peruvian seafood
Nuevo comentario