RECETA
Receta de cazuela del embarcadero número 320
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 kilo de tapapecho
- 8 papas
- 8 rodajas de choclo
- 1/2 kilo de porotos verdes en tiras
- 1 zanahoria cortada en trozos
- 1 cebolla cortada en trozos
- 1 pimiento cortado en trozos
- 1 rama de perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cdas. de aceite
- 1/2 taza de arroz
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Pasos
1Poner a cocer a fuego lento en 3 litros de agua la carne, cebolla, zanahoria, pimiento, perejil y aliños.
2Retirar la carne y colar el caldo.
3Procesar las verduras y poner de nuevo en el caldo.
4Incorporar la carne y el resto de los ingredientes.
5Cocinar 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de cazuela del embarcadero número 320
Nuevo comentario