RECETA
Receta de carne salón con hongos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
170 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 salón.
- 2 cebollas coloradas partidas en 4.
- 2 pimientos verdes sin semillas.
- 3/4 tz. de hongos secos.
- 1 zanahoria pelada.
- 1 cdta. de comino.
- 1 cda. salsa inglesa.
- 3 cdas. ajo molido.
- 2 y 1/2 lts. de agua.
- 1 cda. de pimienta.
- - sal al gusto.
Pasos
1Cocinamos de 2 a 2 1/2 horas, todos lo ingredientes en una olla tapada a fuego medio.
2Sacamos y cortamos la carne en rodajitas.
3Luego licuamos el jugo con todo y lo cernimos.
4Ponemos nuevamente la carne y el nuevo jugo a cocinar por 15 minutos más.
5Si queda muy seco ponemos un poco de agua, si por lo contrario, esta muy liquido, lo espesamos con un poco de harina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de carne salón con hongos secos
Nuevo comentario