RECETA
Receta de carbonada del restaurante arriaga
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. posta negra
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 taza de cebolla picada fina
- 1/2 cucharadita rasa de ají de color
- 1/4 cucharadita orégano seco
- Sal a gusto
- 2 papas grandes peladas y cortadas en cuadritos
- 1/4 kg. zapallo pelado y cortado en cuadritos
- 1 zanahoria chica pelada, cortada en cuadritos
- 1/2 taza de porotos verdes picados en cuadritos
- 3/4 taza de arvejitas desgranadas
- 1 choclo chico picado
- 2 calugas caldo carne
- 1/4 taza de arroz
- Cilantro picado para espolvorear
Pasos
1Corte la carne en trocitos chicos y fríala en aceite (no muy caliente), añada la cebolla, el ají de color, el orégano y deje impregnar unos minutos.
2Añada el resto de las verduras y el arroz, mezcle bien y agregue 4 tazas de agua caliente, en la que se han disuelto las calugas de caldo sazone y deje a fuego suave, tapado y deje hervir de 20 a 25 min.
3Sirva espolvoreado con cilantro picado.
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