RECETA
Receta de caracoles de los champs elysées de la sra. kallisté
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0,5 vaso de Aceite de oliva
- Sal a gusto
- 1 ud. de Morrón rojo
- 1 ud. de Ajo
- 300 grs. de Brócoli
- Queso rallado cantidad necesaria
- 0,5 taza de Salsa bechamel
- 400 grs. de Pasta italiana seca en forma de caracoles
Pasos
1Mientras se prepara el brócoli, hervir abundante agua para la pasta.
2Cuando rompe el hervor, añadir la sal e inmediatamente volcar la pasta.
3No debe dejarse al agua hervir sola con la sal: la pasta puede quedar ácida.
4Poner el aceite en la cacerola, el ajo, el morrón, el brócoli y la sal.
5Cocinar unos 15 minutos con la cacerola media tapada.
6Mover con cucharada de madera para que no se queme.
7Si le falta humedad, agregar 1 o 2 cucharada de agua.
8Colar la pasta (los caracoles) y ponerlos en la cacerola junto con el brócoli; mezclar y agregar la salsa bechamel.
9Revolver bien y espolvorear con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de caracoles de los champs elysées de la sra. kallisté
Nuevo comentario