RECETA
Receta de canelonis dei fiori
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de caneloni
- 250 grs. de espinaca fresca, cortada
- 3 rebanadas de jamón
- 2 cdas. de mantequilla
- 250 grs. de queso gauda
- 1 taza de salas blanca
- 3 cdas. de queso parmesano
Pasos
1Cocinar los caneloni en agua caliente con sal. Reservar.
2Freír en mantequilla la espinaca y jamón, por sólo 2 minutos.
3Agregar queso gauda.
4Poner este relleno al centro de los caneloni.
5Colocar los caneloni en una fuente al horno enmantequillada y echar la salsa blanca sobre ellos.
6Luego, echar el queso parmesano.
7Poner en el horno y cocer 15 minutos a 400°F.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de canelonis dei fiori
Nuevo comentario