RECETA
Receta de caldo oscuro de la faille de la sra. évanie
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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 6 granos de Pimienta
- 1 ud. de Cebolla
- 2 uds. de Zanahoria
- 2 cditas. de Puré de tomate
- 1 ud. de Puerro
- 1 tallo de Apio
- 1 ramillete de Hierbas aromáticas
- 1,5 kgs. de Hueso de ternera
- 3 litros de Agua
Pasos
1Asar los huesos de carne a 230° C durante 40 minutos.
2A la mitad del tiempo de cocción ańadir la cebolla, sin pelar y cuarteada y el apio, la zanahoria y el puerro picados.
3El asar los huesos previamente hace que éstos se caramelicen por fuera y eliminen el exceso de grasa, lo que le da el color y sabor al caldo.
4Desglasear con un poco de agua.
5Pasar a una olla, ańadir el resto de los ingredientes y dejar cocer durante 2 o 3 horas.
6Espumar a menudo para eliminar la grasa y la espuma.
7Colar y dejar enfriar.
8Se obtienen unos 3 l de caldo.
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