RECETA
Receta de caldo de las altas montañas de la sra. thylane
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cditas. de Sal
- Pimienta a gusto
- 1 cda. de Cebolla
- 2 uds. de Papa
- Perejil a gusto
- 1 cdita. de Vinagre
- 2 uds. de Zanahoria
- 1 ud. de Apio
- 1,5 tazas de Caldo
- 1 taza de Chauchas
- 1 taza de Arvejas
- Paprika en polvo a gusto
- 1 kg. de Cadera de ternera
Pasos
1Desgrasar la carne y cortar en trozos más bien delgados.
2En una cacerola se echa una cda. de paprika en polvo y ahí se colocan por capas la carne con toda la verdura picada muy finamente.
3Se aliña con la sal, pimienta, vinagre, agregándole poco a poco el caldo.
4Se cuece a fuego muy lento, más o menos una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de caldo de las altas montañas de la sra. thylane
Nuevo comentario