RECETA
Receta de caldo de la faille de la sra. évanie
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 grs. de Pimienta
- 2 dientes de Ajo
- 1,5 lts. de Agua
- 1 ud. de Apio
- 1 ramillete de Hierbas aromáticas
- 150 grs. de Mirepoix de cebolla, zanahoria y apio
- 750 grs. de Huesos de pollo
Pasos
1Blanquear los huesos y carcazas, escurrir y enjuagar.
2Poner a hervir en una olla con la cebolla, el apio y la zanahoria groseramente picados, el clavo, las hierbas y la pimienta.
3Dejar cocer a fuego lento durante 2 o 3 horas y espumar a menudo.
4Colar el caldo y dejar enfriar.
5Se obtienen aproximadamente 1.5 litros de caldo.
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