RECETA
Receta de café cremoso con helado y ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 1 comensal
- 1 taza de café fuerte
- 1 copa de helados
- 2 cdas. ron
- Clavo de olor
- Vainilla
- Canela
- Nuez mozcada
- Crema batida
Pasos
1Se le agrega la azúcar a la copa, luego una tapita de vainilla, una pizca de canela, una pizca de clavo de olor, la nuez moscada, y las dos cucharadas de ron que puede ser claro o oscuro.
2Un consejo importante es que cuando vamos a echar el café caliente a la copa, dejemos la cuchara en ella, esto para que la copa no se reviente.
3Ya todo listo colocamos el helado que puede ser de: crema, caramelo, pistacho o chocolate.
4Le agregamos la crema batida o chantilly, y le rociamos canela en polvo por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de café cremoso con helado y ron
Nuevo comentario