RECETA
Receta de buñuelos de champiñon bajos en calorías 120 kcal.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 40 grs. de Harina
- 1 ud. de Huevo
- 0,5 ud. de Jugo de limón
- 2 uds. de Ajos
- 40 grs. de Pan rallado
- 1 kg. de Champiñones
- 2 uds. de Huevo batido
Pasos
1Limpiar los champiñones, retirándoles los pedúnculos.
2Sazonar y pasar por harina, a continuación por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.
3Calentar el aceite en una sartén y freír los champiñones rebozados.
4Dejar escurrir sobre papel de cocina absorbente.
5Mientras tanto, preparar la salsa alioli:
6Verter los dientes de ajo, 1 huevo, el jugo de limón y 100 ml de aceite en la licuadora y batir hasta que resulte una salsa ligeramente espesa.
7Servir los champiñones adornándolos a gusto y la salsa en salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de buñuelos de champiñon bajos en calorías 120 kcal.
Nuevo comentario