RECETA
Receta de budín cleopatra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de miga de pan
- 2 tazas leche
- 1/2 taza azúcar
- 1/4 taza manteca
- 4 huevos
- 1 cucharadita vainilla
Pasos
1Remojar en leche la miga de pan, reservar.
2Hervir la leche con el azúcar
3Agregar la vainilla, la manteca y los huevos previamente batidos
4Añadir el pan remojado
5Colocar en molde acaramelado y llevar a horno a baño María.
6Una buena opción es agregarle a esta preparación nueces picadas, pasas de uva y un poco de cognac
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de budín cleopatra
Nuevo comentario