RECETA

Receta de brochetas anastasia
Receta de Receta de brochetas anastasia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Receta de brochetas anastasia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gramos de papas pequeñas en mitades
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida (fresca)
  • 450 gramos de pechuga de pollo deshuesada y sin piel (cortada en 32 pedazos)
  • 16 champiñones grandes (sin tallo)
  • 16 tomates de cocktail
Pasos

1Precalentar la parrilla a fuego medio.

2Cuando este lista para cocinar se frota la parrilla con una cebolla partida a la mitad o con aceite.

3Cocer las papas en un olla con agua hirviendo, por 10 minutos.

4En un bol pequeño, combinar la miel, mostaza, jugo de limón, tomillo y pimienta.

5Agregar el pollo con los champiñones y revolver bien para que queden bien untados en la salsa.

6Alternadamente colocar el pollo, champiñones, tomates, y papas en los fierritos de anticuchos (8 fierritos).

7Colocar los anticuchos cubiertos en la parrilla dándoles vuelta de vez en cuando, por 8 minutos o hasta que el pollo este totalmente cocinado.

8Servir

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de brochetas anastasia
Nuevo comentario
Publicar comentario