RECETA
Receta de bizcochos americanos del bistro of santa monica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tacita Aceite
- 300 grs. Harina
- 5 uds. Huevo
- 2 cditas. Esencia de vainilla
- 2 cditas. Polvo de hornear
- 250 grs. Azúcar molida
Pasos
1Batir en un tazón enérgicamente los huevos con el azúcar hasta que la preparación quede muy espesa y espumosa.
2Agregar el aceite y la esencia, con cuidado de no bajar el batido y luego la harina tamizada con el polvo de hornear, con movimientos envolventes.
3Enmantecar bien y enharinar una asadera de 25 x 35 cm. y volcar e ella la preparación, alisando la superficie.
4Cocinar en horno a 180° C hasta dorar.
5Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
6Cortar bizcochos de 12,5 cm. de largo, 3 cm. de ancho.
7Colocarlos sin encimar en una placa y llevar a horno a 150° C hasta que se noten bien secos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de bizcochos americanos del bistro of santa monica
Nuevo comentario