RECETA

Receta de bizcocho a la asturiana con calabaza, manzana y sidra
Receta de Receta de bizcocho a la asturiana con calabaza, manzana y sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Receta de bizcocho a la asturiana con calabaza, manzana y sidra
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gramos de calabaza cocida
  • 300 gramos de harina
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 manzana
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de bicarbonato o polvo de hornear
  • 1/2 vaso de sidra de manzana
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Almendras laminadas para decorar (opcional)
Pasos

1Batir la calabaza hasta obtener un puré cremoso (reservando aparte unas 3-4 cucharadas), añadir el azúcar, los huevos, la manzana pelada y a trocitos, y la mantequilla, batir para mezclar bien los ingredientes.

2Añadir la harina, la levadura y la canela, y mezclar sin batir hasta obtener una masa homogénea.

3Por último, añadir la sidra, y remover hasta integrar con la masa.

4Echar todo en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poco harina. Honear en horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos. Con cuidado extender la calabaza reservada y por encima almendras y llevar al horno unos minutos más hasta que doren las almendras (8-10).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de bizcocho a la asturiana con calabaza, manzana y sidra
Nuevo comentario
Publicar comentario