RECETA
Receta de bife del bocadillón paisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Compuesto de escalopes de carne blanda,
- Rodajas de papas finas,
- Cebolla en tajadas finas,
- Tomates y pimientos también en rodajas finas.
Pasos
1En una cacerola se colocan dos capas de cada componente, primero las cebollas, encima los tomate y pimientos en rodajas, por último los bifes finos o escalopes.
2Después se coloca una segunda capa igual de cada componente y todo se cocina al vapor, es decir con un vaso de agua por todo líquido.
3Se rocía arriba con aceite de oliva o uva (uvaoliva juntos mejor).
4Se lo vigila para que no se se seque, pero también que no le sobre agua.
5Por condimento lleva solamente orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de bife del bocadillón paisa
Nuevo comentario