RECETA
Receta de bavaroise de chocolate bajo en calorías 270 kcal.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 sobre de Gelatina sin sabor
- 100 ml. de Crema de leche
- 3 uds. de Yema de huevo
- 500 ml. de Agua caliente
- 60 grs. de Chocolate
- 500 ml. de Leche descremada
- Edulcorante a gusto
Pasos
1Poner el chocolate con 4 cucharadas de leche en una cacerolita y cocinar removiendo hasta que se disuelva.
2Batir las yemas con el edulcorante.
3Agregar el resto de la leche.
4Mezclar bien y cocinar al baño María, removiendo constantemente hasta que espese.
5Agregar el chocolate, remover y dejar enfriar ligeramente.
6Incorporar la crema de leche líquida y la gelatina, previamente disuelta en el agua caliente.
7Verter en un molde de corona
8Refrigerar durante 2 o 3 horas hasta que la preparación esté bien cuajada.
9Desmoldar y servir decorada a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de bavaroise de chocolate bajo en calorías 270 kcal.
Nuevo comentario