RECETA
Receta de bacalao con tomate baja en calorías 140 kcal.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 cdas. de Aceite
- Sal a gusto
- 750 grs. de Tomate
- 3 cdas. de Albahaca
- Pimienta a gusto
- 1 ud. de Cebolla
- 3 cdas. de Perejil
- 2 dientes de Ajos
- 1 pizca de Azúcar
- 1 cda. de Tomillo
- 6 filetes de Bacalao
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
2Agregar los ajos picados y el tomate de lata triturado y cocinar 20 minutos hasta que la salsa espese.
3Ańadir el azúcar y sazonar con sal y pimienta.
4Incorporar la mitad del perejil, la albahaca y el tomillo picados y mezclar bien. Cocinar durante 2 minutos más.
5Engrasar una fuente de horno y colocar el pescado.
6Cubrir con la salsa de tomate preparada e introducir en el horno, precalentado a 200 ş C, durante 8 o 10 minutos.
7Comprobar el punto del pescado, pinchando con la punta de un cuchillo.
8Retirar del horno, espolvorear con las hierbas restantes y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de bacalao con tomate baja en calorías 140 kcal.
Nuevo comentario