RECETA
Receta de azucarado vienés de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs. de Manteca
- 0,25 taza de Agua
- 2 tazas de Azúcar impalpable
- 2 uds. de Yema de huevo
- 1 cdita. de Esencia de vainilla
- 2 barritas de Chocolate
Pasos
1Derretir el chocolate con el agua a fuego lento, revolviendo constantemente.
2Retirar del fuego y agregar las yemas batiendo hasta unir bien.
3Dejar enfriar.
4Batir aparte la manteca con la esencia hasta que esté cremosa y agregar, de apoco, el azúcar impalpable.
5Incorporar por último la mezcla de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de azucarado vienés de chocolate
Nuevo comentario