RECETA
Receta de arroz caldoso con verduras y legumbres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Nabo
- Chirivia
- Zanahorias
- Trozo de calabaza
- Acelgas (un manojo)
- Ramita de apio
- Cebolla
- Tomate
- Cabeza de ajos
- Cucharada de pimentón dulce
- Lentejas
- Habichuelas
- Arroz
- Sal
- Aceite de Oliva
Pasos
1En una olla honda se ponen a hervir con bastante agua, las habichuelas el nabo, el apio, la chirivia, las zanahorias, acelgas, la calabaza... sal y las lentejas; deberán hervir como hora y media a fuego lento.
2Si se usa la olla a presión diez minutos más o menos.
3En sartén aparte se hace un sofrito de aceite con la cabeza de ajos, cebolla, pimentón, y por ultimo el tomate.
4Cuando tenemos casi a punto las legumbres, se les añade el sofrito con un puñadito de arroz, se cuece veinte minutos más, y cuando el arroz este en su punto, a comer
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de arroz caldoso con verduras y legumbres
Nuevo comentario