RECETA

Receta de arancini
Receta de Receta de arancini
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Receta de arancini
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 grs. de arroz (para risotto)
  • 1,2 litros de caldo
  • Sal
  • 2 huevos
  • Azafrán en hebra
  • 2 cucharadas de queso rallado tipo sardo
  • 100 grs. de guisantes hervidos al ‘dente’
  • 350 cc. de salsa boloñesa
  • 1 litro aceite para freír
  • antidad necesaria de harina
  • 6 huevos batidos
  • Cantidad necesaria de rebozador
Pasos

1Cocinar el arroz como si fuera un ‘risotto’ con un litro y más de caldo disponible salando a gusto y sumando el azafrán disuelto en un poquito de agua tibia. Debe quedar bien sequito. Incorporar entonces 2 huevos batidos y dos abundantes cucharadas de queso rallado. Dejar enfriar completamente sobre una mesada limpia y aceitada desparramándolo con una cuchara de madera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de arancini
Nuevo comentario
Publicar comentario