RECETA
Receta de arancini
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 grs. de arroz (para risotto)
- 1,2 litros de caldo
- Sal
- 2 huevos
- Azafrán en hebra
- 2 cucharadas de queso rallado tipo sardo
- 100 grs. de guisantes hervidos al dente
- 350 cc. de salsa boloñesa
- 1 litro aceite para freír
- antidad necesaria de harina
- 6 huevos batidos
- Cantidad necesaria de rebozador
Pasos
1Cocinar el arroz como si fuera un risotto con un litro y más de caldo disponible salando a gusto y sumando el azafrán disuelto en un poquito de agua tibia. Debe quedar bien sequito. Incorporar entonces 2 huevos batidos y dos abundantes cucharadas de queso rallado. Dejar enfriar completamente sobre una mesada limpia y aceitada desparramándolo con una cuchara de madera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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