RECETA
Receta de ananá al limón bajo en calorías 250 kcal
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 grs. de Manteca
- 4 uds. de Jugo de limón
- 40 grs. de Azúcar
- 2 cdas. de Ron
- 1 ud. de Limón
- 1 ud. de Ananá
Pasos
1Cortar la cáscara del limón en tiras muy finas y cocinar en una cacerola con un poco de agua.
2Cortar la parte superior del ananá, retirar la pulpa y cortar en dados.
3Calentar la manteca y dorar los dados de ananá durante unos minutos.
4Agregar el jugo de limón y el azúcar y cocinar, sin dejar de remover, durante unos minutos. Retirar del fuego.
5Calentar el ron en una cacerola, flambear y rociar sobre el ananá.
6Servir en un recipiente o en la cáscara vaciada, adornando con la cáscara de limón preparada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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