RECETA
Receta de almejas avilesinas en vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de almejas
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada rasa de harina
- 5 cucharadas de aceite
- 1/2 vasito de vino blanco
Pasos
1Se ponen en la cazuela de barro el aceite y los ajos y se calienta hasta que se doran ligeramente los ajos.
2A continuación, se agregan la harina, el vino y las almejas bien lavadas.
3Se les da unas vueltas y se pone de nuevo la cazuela al fuego tapándola y dejándolo cocer hasta que se abran las almejas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de almejas avilesinas en vino blanco
Nuevo comentario