RECETA
Receta chilena de postre balboa la sirena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 a 3 claras
- 1 taza azúcar
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 puñado de nueces
Pasos
1Con el azúcar y el vino, hacer un almíbar (con el cuidado de que no se suba), y retirar del fuego cuando este espeso pero no de pelo.
2Batir las claras a nieve, y sin dejar de batir agregar el almíbar lentamente, hasta que la mezcla este fría.
3Servirlo en copitas.
4Rinde de 8 a 12 porciones (según se utilicen 2 o 3 claras).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta chilena de postre balboa la sirena
Nuevo comentario