RECETA

Recado de chilmole o relleno negro
Receta de Recado de chilmole o relleno negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Recado de chilmole o relleno negro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de chile ancho seco desvenado y despepitado
  • Alcohol ingerible
  • 4 pimientas gordas
  • 2 clavos de olor
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cabeza de ajo pelada
  • 10 hojas de orégano de castilla o una cucharada de orégano seco
  • Sal al gusto
Pasos

1Se rocían los chiles bien secos con el alcohol y se ponen a tostar hasta que queden negros, se remojan en agua caliente, se escurren muy bien y se muelen con el resto de los ingredientes en un procesador de alimentos.

2Se mezcla muy bien y se guarda refrigerado hasta el momento de usarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Recado de chilmole o relleno negro
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti