RECETA
Recado de chilmole o relleno negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de chile ancho seco desvenado y despepitado
- Alcohol ingerible
- 4 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1/4 de cucharadita de comino
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1 cabeza de ajo pelada
- 10 hojas de orégano de castilla o una cucharada de orégano seco
- Sal al gusto
Pasos
1Se rocían los chiles bien secos con el alcohol y se ponen a tostar hasta que queden negros, se remojan en agua caliente, se escurren muy bien y se muelen con el resto de los ingredientes en un procesador de alimentos.
2Se mezcla muy bien y se guarda refrigerado hasta el momento de usarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Recado de chilmole o relleno negro
Nuevo comentario