RECETA
- 50 gramos de nueces
- 6 huevos
- 50 gramos de Queso Idiazabal ahumado
- Cebolla
- Tinta de Chipirones
- Pan
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
11 Primeramente se pelan las nueces hasta dejarlas sin cáscara y se reservan. Una vez realizado este paso se corta el queso de Idiazabal en trocitos pequeños y se reservan.
22 Mientras realizados estos dos procesos tendremos pochando la cebolla a fuego lento en una cazuela.
33 Cuando la cebolla esté totalmente pochada le añadieremos los sobres de tinta negra y dejaremos reducir durante un par de minutos.
44 Este "guiso" lo pasaremos por el pasapures para que quede más fino y la reservaremos hasta el montaje del plato. Pondremos en una cazuela a calentar un poco de aceite.
55 A la vez batiremos los huevos en un plato y tras estar batidos le añadiremos las nueces, el queso y sal.
66 Todo esto lo vertimos en la sarten y realizamos un revuelto. Cuando el revuelto esté medio cuajado lo retiraremos del fuego.
77 En una sartén pondremos a calentar una cantidad sustancial de aceite para realiar unas tostas de pan.
88 Pondremos la tinta en el fondo del plato, sobre ella vertimos el rebuelto y los acompañamos con las tostas de pan. Como toque final espolvorearemos el plato con perejil.