RECETA

Rebozado de semana santa
Receta de Rebozado de semana santa
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Rebozado de semana santa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas
  • Bacalao
  • Coliflor
  • Huevos
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Pimiento morrón
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • Clavo
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
Pasos

1Cotamos las patatas en rodajas de un dedo de espesor, cocemos en agua con sal las patatas, el bacalao, la coliflor, por separado.

2Preparamos los huevos duros y los partimos por la mitad, pasamos todos los ingredientes anteriores por harina, huevo y finalmente por pan rallado, freímos por separado y escurrimos.

3En una sartén freímos la cebolleta en tiras, el pimiento morrón, la nuez moscada y 2 ó 3 clavos, reservamos.

4Machacamos el perejil y el ajo, y junto con lo anterior, hervimos en un poco de agua hasta que quede espesito.

5Ponemos los rebozados en una cacerola y añadimos la salsa anterior, damos un hervor y servimos.

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