RECETA
Rebozado de semana santa
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas
- Bacalao
- Coliflor
- Huevos
- Cebolleta
- Ajo
- Pimiento morrón
- Perejil
- Nuez moscada
- Clavo
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
Pasos
1Cotamos las patatas en rodajas de un dedo de espesor, cocemos en agua con sal las patatas, el bacalao, la coliflor, por separado.
2Preparamos los huevos duros y los partimos por la mitad, pasamos todos los ingredientes anteriores por harina, huevo y finalmente por pan rallado, freímos por separado y escurrimos.
3En una sartén freímos la cebolleta en tiras, el pimiento morrón, la nuez moscada y 2 ó 3 clavos, reservamos.
4Machacamos el perejil y el ajo, y junto con lo anterior, hervimos en un poco de agua hasta que quede espesito.
5Ponemos los rebozados en una cacerola y añadimos la salsa anterior, damos un hervor y servimos.
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