RECETA
Rebanadas de pescado a la veracruzana con chiles largos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kilo de pescado en rebanadas
- 2 limones (jugo)
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 cabeza de ajo pelada
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 2 jitomates asados, molidos y colados
- 1 pimiento rebanado
- 100 gramos de aceitunas
- Hiervas de olor perejil y laurel
- 2 tazas de vino blanco
- Chiles en escabeche o al gusto
Pasos
1Se ponen a remojar las rebanadas de pescado en el jugo de limón con sal y pimienta.
2En una caerola, se fríe en aceite los dientes de ajo partidos, se retiran y se agrega la cebolla, el jitomate y agua.
3Se sazona y se agrega el pescado junto con el pimiento, las aceitunas, las hiebas de olor y el vino.
4Se deja cocinar a fuego lento hasta que el pescado esté cocido y se adorna con chiles largos en escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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