RECETA

Rebanadas de pan con tomate, jamón y queso al horno
Receta de Rebanadas de pan con tomate, jamón y queso al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Rebanadas de pan con tomate, jamón y queso al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rebanada de pan tostado.
  • Tomate mediano.
  • Queso.
  • Virutas de jamón.
  • Aceite.
  • Hojas de hierbabuena.
  • Sal.
Pasos

1Cortar la parte superior e inferior del tomate.

2Colocar en una cuajadera, dándole otro corte redondo central, rellenar de virutas de queso, un poco de aceite y sal.

3Poner al horno 15 minutos a 180º.

4Servir en plato individual, sobre una rebanada de pan tostado, decorar por encima con las virutas de jamón y regar con la reducción del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rebanadas de pan con tomate, jamón y queso al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario