RECETA
Rebanadas de pan con tomate, jamón y queso al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rebanada de pan tostado.
- Tomate mediano.
- Queso.
- Virutas de jamón.
- Aceite.
- Hojas de hierbabuena.
- Sal.
Pasos
1Cortar la parte superior e inferior del tomate.
2Colocar en una cuajadera, dándole otro corte redondo central, rellenar de virutas de queso, un poco de aceite y sal.
3Poner al horno 15 minutos a 180º.
4Servir en plato individual, sobre una rebanada de pan tostado, decorar por encima con las virutas de jamón y regar con la reducción del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rebanadas de pan con tomate, jamón y queso al horno
Nuevo comentario