RECETA
Rebanadas de pan con berenjenas marinadas picantes al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cc de vinagre
- 20 ml de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de guindilla molida
- 1 cc de azúcar
- 1 diente de ajo
- 1 cc de azúcar
- 1 diente de ajo picado
- 1 cc de finas hierbas
- 4 berenjenas
- Pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- 4 rebanadas de pan de molde
- Aceite para freír
Pasos
1Preparamos la marinada con vinagre, aceite, sal, guindilla, azúcar, ajo y las finas hierbas, guardamos para más tarde.
2Limpiamos y cortamos a lo largo las berenjenas, las salpimentamos y las freímos en aceite, escurrimos bien y las pasamos a una fuente, regamos con la marinada y las dejamos macerar durante 12 horas.
3Cortamos las rebanadas de pan en triángulos, las untamos con la mantequilla, espolvoreamos con la guindilla y las doramos al horno.
4Servimos las berenjenas acompañadas de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rebanadas de pan con berenjenas marinadas picantes al horno
Nuevo comentario