RECETA
Rebanadas de pan al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 tajadas de pan blanco
- 150 milímetros de vino blanco
- 400 gramos de gruyere bien curado
- 2 cucharadas de harina
- 2 huevos
- Pimienta -
Pasos
1Tostar las rebanadas de pan dorándolas por ambas caras.
2Dejar que se enfríen un poco echándoles 1 dl. De vino blanco.
3Rallar el gruyere groseramente y mezclarlo con la harina.
4Incorporar los huevos y 150 ml. De vino blanco, mezclándolo bien.
5Agregar la pimienta.
6Repartir esta mezcla sobre las rebanadas y meterlas en la parte más baja del horno precalentado a 250º c durante unos 10 minutos.
7Servir muy caliente.
8Puede ir acompañado de una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rebanadas de pan al queso
Nuevo comentario
Interesantes para ti