RECETA
Raya en suquet de vilanova i la geltrú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 1/2 kg. de raya
- 800 gr. de patata
- 1/2 kg. de tomate
- Ajo
- Perejil
- Pimentón dulce
- 100 cl. de aceite de oliva
- 1 l. de fumet de pescado
Pasos
1Sacar los lomos de raya. Pelar la patata y cortar en cuadraditos de 2 cm.
2Pelar el tomate, despepitar y picar en brunoise fina. Picar los dientes de ajo y perejil.
3Saltear en un soute la patata en el aceite de oliva. Cuando esté casi hecha añadir el ajo y el perejil.
4Añadir el tomate y rehogar hasta que se haga. Agregar el pimentón y mojar con fumet de pescado.
5Dejar cocer. Salpimentar los lomos de raya y echarlos al soute. Dejar que se hagan.
6Colocar los lomos de raya en el plato y poner por encima los cachelos de patata.
7Antes de salsear echar un poco de ajo picado para dar sensación de crudo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raya en suquet de vilanova i la geltrú
Nuevo comentario