RECETA
Raya en suquet
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 kilo de raya
- 800 gramos de patata
- Tomate
- Ajo
- Perejil
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva litro
- 1 litro de fumet de pescado
Pasos
1Sacar los lomos de raya.
2Pelar la patata y cortar en cuadraditos de dos centímetros.
3Pelar el tomate, despepitar y picar en brunoise fina.
4Picar los dientes de ajo y perejil.
5Saltear en una "sautese" la patata en el aceite de oliva.
6Cuando esté casi hecha añadir el ajo y el perejil.
7Añadir el tomate y rehogar hasta que se haga.
8Añadir el pimentón y mojar con fumet de pescado. Dejar cocer.
9Salpimentar los lomos de raya y echarlos al soute. Dejar que se hagan.
10Colocar los lomos de raya en el plato y poner por encima los cachelos de patata.
11Antes de salsear echar un poco de ajo picado para dar sensación de crudo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raya en suquet
Nuevo comentario