RECETA
Raya con grelos de sada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de ralla
- 1/2 pimiento rojo morrón
- 1/2 pimiento verde morrón
- 1/2 cebolla
- 2 patatas en rodajas
- Grelos cocidos
- Ingredientes para la ajada:
- 20 cl. de aceite de oliva 0,4º
- 2 dientes de ajo en laminas
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 chorrito de vinagre
Pasos
1En una cazuela de barro con agua echamos las patatas, pimientos y cebolla ponemos al fuego con un poco de sal.
2Mientras en una fuente salamos el pescado con abundante sal, a los 10 minutos de cocción, añadimos la ralla y dejamos cocer otros 10 minutos.
3Escurrimos el agua y napamos con la ajada, dejamos reposar 5 minutos y servimos.
4Elaboración de la salsa:
5En una sartén, vertemos el aceite y añadimos el ajo en laminas, asi que está frito.
6Dejamos enfriar un poco echamos el pimentón, mezclamos bien y añadimos el vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raya con grelos de sada
Nuevo comentario