RECETA
Raya con ajada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg y medio de raya
- 1 kg de patatas
- 1 cucharada de pimenton dulce
- 1/4 l de aceite de oliva
- 50 grs de unto
- 6 dientes de ajo
- Perejil
- Cebolla
- Vinagre
- Agua
- Sal
Pasos
1Se raspa la raya y se trocea.
2En una cazuela con agua se echan las patatas cortadas en rodajas, la cebolla, el ajo y el perejil y se deja hasta que esten hechas.
3Cuando las patatas esten a medio cocer, se añade la raya y se deja cocer hasta que las patatas estan tiernas.
4En una sarten se doran en aceite, tres dientes de ajo, una vez dorados se retira del fuego y se le agrega el pimienton dulce y el vinagre (el vinagre opcional), se escurre casi toda el agua de la raya, se vierte sobre ella y las patatas, la ajada, dejandola reposar unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raya con ajada
Nuevo comentario