RECETA
Raya con ajada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Sal,
- Aceite, 250ml.
- Agua,
- Cebolla, 500gr.
- Patatas, 1kg.
- Vinagre,
- Ajo, 4 dientes
- Perejil, 1,5kg.
- Pimiento dulce, una cucharada
- Unto, 50gr.
- Raya, 1,5kg
Pasos
1Se raspa la raya con un cuchillo y se trocea. Se pone una cazuela con agua al fuego y se le echan las patatas cortadas en rodajas junto con la cebolla, los dientes de ajo, el perejil y la sal. Cuando está a medio cocer se le añade la raya troceada y se deja cocer hasta que estén las patatas tiernas.
2En una sartén ponemos a dorar en aceite tres dientes de ajo y un poco de cebolla Una vez dorados, se retira la sartén del fuego. Se deja reposar y a continuación se agrega la cucharada de pimentón dulce y un poco de vinagre teniendo cuidado de que no se queme el pimentón.
3Cocida la raya, se escurre casi toda el agua y se vierte sobre ella y sobre las patatas la ajada, dejándola reposar unos minutos. Se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raya con ajada
Nuevo comentario