RECETA
Raw lachs mit avodado-mousse (salmón crudo a la mousse de aguacate)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes muy finos salmón fresco
- 4 aguacates
- 4 limones
- 15 cl. aceite
- 4 dientes ajo
- 175 gr. mantequilla
- Sal
- Perejil
- Pimienta
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar los aguacates y trocearlos.
2Exprimir los limones, pelar los ajos y trincharlos finamente.
3Emulsionar los aguacates y la mantequilla en un robot, sazonar y añadir el aceite poco a poco.
4Incorporar la mitad del zumo de limón y los ajos.
5Emulsionar el conjunto de nuevo. Guardar en la nevera.
6Depositar sobre cada filete de salmón una cucharada sopera de la emulsión de aguacate.
7Enrollar y servir acompañado de una vinagreta preparada con aceite de oliva y zumo de limón.
8Espolvorear las paupiettes de salmón con sal y pimienta y servir todo bien frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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