RECETA
- 24 ud. Pasta fresca círculos de 6cm de diámetro
- 1 ud. Gallina
- 100 gr. trufa
- 100 gr. acelga sólo las hojas
- 4 ud. huevo
- 2 ud. puerro
- 2 ud. Zanahoria
- 2 ud. Cebolla
- 2 diente ajo
- cebollino picado
- sal
- PARA LA SALSA
- 2 ud. Cebolla
- 2 ud. Zanahoria en juliana
- 1 vaso vino blanco
- 100 gr. jugo de trufa
- 2 cuchara sopera harina
- caldo de Gallina
- aceite de oliva
- sal
11 Para el relleno Se cuece la gallina con 2 puerros, 2 zanahorias, 2 cebollas y 2 dientes de ajo. Se deja cocer unos 50 min.. Troceamos las pechugas y las preparamos para mezclar con la trufa picada, los huevos y la acelga. Ponemos a punto de sal y empezamos a rellenar. Una vez rellenos los raviolis, dejamos en el frigorífico para cocer en el momento de servir.
22 para la salsaPonemos a pochar 2 cebollas, 2 zanahorias en juliana con un poco de aceite de oliva. Una vez pochado, le agregamos un vaso de vino blanco y el jugo de trufa (100 gr.), 2 cucharas de harina y el caldo de cocción de la gallina.
33 terminación del platoSe pone la salsa a calentar y mientras, cocemos los raviolis durante 3 min.. Después, introducimos los raviolis en la salsa y con un hervor están listos para servir. Se sirve con trufa picada y cebollino picado.