RECETA
Raviolis rellenos de carne con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de raviolis de carne
- 1 berenjena
- 1 zanahoria
- 2 calabacines
- 200 g de judías verdes
- 150 g de guisantes
- Albahaca
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar las berenjenas, la zanahoria, los calabacines y las judías, cortar por separado en daditos, lavar, secar y trocear la albahaca.
2Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la zanahoria y las judias, medio vaso de agua y un poco de sal y pimienta, añadir los guisantes transcurridos 5 minutos, dejar cocer las hortalizas 5 minutos más, incorporar los calabacines y las berenjenas en daditos, continuar con la cocción 6 minutos más, espolvorear la preparación con la albahaca.
3Cocer la pasta en una cazuela con abundante agua con sal, la escurrir y colocar en una fuente, condimentar con el ragú de hortalizas, remover para mezclar los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raviolis rellenos de carne con verduras
Nuevo comentario