RECETA

Raviolis rellenos de carne
Receta de Raviolis rellenos de carne
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5 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:35
Receta de Raviolis rellenos de carne
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Masa para Raviolis
  • 350 Gramos de Lomo de res
  • 1 Unidad de Pimentón rojo
  • 40 Mililitros de Salsa soya
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Cucharada postre de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 120 Gramos de Crema de leche
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 1 Pieza de Sal y Pimienta
  • ½ Vaso de Vino blanco
  • ½ Taza de Queso parmesano
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de raviolis caseros es prealistar los ingredientes. Consulta en detallé cómo hacer la masas de raviolis y la pasta de ajo.

22 Lleva una sartén a fuego medio y añade una cucharada de aceite de oliva, agrega el pimentón y la cebolla blanca con un poco de pimienta y ajo.

33 Agrega el lomo cortado en cuadros al sartén para continuar con el relleno de raviolis caseros de carne. Sofríe todo muy bien.

44 Añade la salsa soya y deja que se cocine muy bien la carne, retírala y deja enfriar la preparación para poder empezar a armar los raviolis.

55 Con el relleno ya a una temperatura ambiente, lleva a un bol y procesa el sofrito hasta conseguir una mezcla homogénea y se integren bien los ingredientes de la receta.

66 Estira bien la masa de raviolis, déjala delgada con un grosor mínimo, como se observa en la fotografía y corta dos piezas.

77 Añade un poco del relleno con una cucharita y distribuye cada porción dejando espacios para que no se peguen los raviolis. Luego, adiciona encima la otra masa de raviolis y pega muy bien las dos porciones de masas para que no se salga el relleno cuando estemos cocinándolos.

88 Corta los raviolis de carne y añade un poco de harina de trigo para que no se peguen, ya que estamos trabajando con pastas de masa fresca.

99 Para cocerlos, lleva una olla con agua a fuego medio y una vez veamos que esta el agua a punto de ebullición añade los raviolis y deja cocinar durante unos 5 a 8 minutos aproximadamente o hasta que se encuentren al dente o al punto de cocción deseado.

1010 Pra completar el plato de raviolis rellenos con carne, lleva una sartén a fuego medio y añade un poco de aceite de oliva, agrega los raviolis con sal y pimienta al gusto. Deja dorar la pasta unos minutos.

1111 Añade una pizca de orégano seco para darle un poco de sabor a nuestros raviolis caseros.

1212 Agrega la crema de leche y si deseas, también añade un poco de vino blanco para darle un toque especial a la salsa. Apaga el fuego para evitar que se seque la salsa.

1313 Sirve nuestros raviolis rellenos de carne espolvoreando queso parmesano al gusto. Si deseas más recetas de pastas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. A disfrutar esta deliciosa receta!

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