RECETA
Raviolis franci na balanci con queso azul
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs de ravioli
- 200 grs de queso azul
- 150 grs de parmesano
- 4 tomates maduros
- 1 ajo
- 1 puñado de alcaparras
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- Agua
Pasos
1En una cazuela con poco aceite sofreír el ajo pelado y cortado a láminas.
2Rallar los tomates, pasarlos por el colador chino y poner la salsa obtenida en la cazuela cuando el ajo ya esté dorado; salpimentarlo y dejarlo cocer a fuego lento durante diez minutos.
3Transcurrido este tiempo, añadir las alcaparras y el queso azul troceado.
4Removerlo, apagar el fuego y dejarlo reposar tapado.
5Hervir los ravioli en abundante agua salada.
6Cuando todavía estén "al dente", escurrirlos y añadirlos a la cazuela a fuego lento tres minutos.
7Servirlos bien calientes con el queso parmesano rallado por encima
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