RECETA
Raviolis en salsa de tres quesos.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:20
Ingredientes para Raviolis en salsa de tres quesos.
- - 500 gramos de Raviolis rellenos (de su preferencia)
- - 2 tazas de leche entera.
- - 1 cucharadita de mostaza.
- - 50 gramos de harina de trigo.
- - 50 gramos de mantequilla.
- - 100 gramos de Queso parmesano.
- - 100 gramos de Queso regianno.
- - 100 gramos de Queso emmenthal.
- - sal.
- - pimienta.
Pasos
11 - Prealistar los ingredientes.
22 - Cocinar en una olla honda los raviolis. Reservarlos.- En una olla honda derretir la mantequilla y adicionar la harina de trigo.- Adicionar sal y pimienta.
33 - Una vez este dorada ( la mezcla de mantequilla + harina) adicionar la leche entera y la mostaza.- Dejar hervir durante unos 5 minutos.
44 - Adicionar los quesos y oregano seco (si se quiere) - Bajar el fuego y revolver constantemente para que los quesos se derritan bien en la salsa.- Una vez los quesos esten derretidos en su totalidad, apagar el fuego y servir la salsa encima de los raviolis que teniamos previamente reservados.
55 - Plato terminado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Raviolis en salsa de tres quesos.
Nuevo comentario