RECETA
Raviolis en salsa de orégano y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:37
Ingredientes para Raviolis en salsa de orégano y limón
- 400 gramos de Raviolis 4 Quesos.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 dientes de ajo finamente picados.
- Media taza de Crema de leche
- 1 Cucharada de orégano seco.
- Media taza de leche entera.
- 2 cucharadas de margarina.
- 200 gramos de Queso mozzarella rallado.
Pasos
11 En una olla honda poner a calentar agua.
22 Una vez el agua este hirviendo poner a cocinar los raviolis.
33 Una vez este en el punto deseado ( al dente o un poco mas cocido) sacar los raviolis del agua y reservar.
44 En un sarten bien caliente poner a derretir la mantequilla, adicionar el ajo finamente picado, la crema de leche y la leche entera. Dejar conservar durante un par de minutos.
55 Añadir el limón, sal, pimienta y el orégano. Dejar conservar durante unos minutos mas. Rectificar sabor y si le hace falta un poco de sal o pimienta adicionarle.
66 Una vez esta salsa adicionar los raviolis y servir.
77 Espolvorear un poco de queso mozzarella en cada uno de los platos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Raviolis en salsa de orégano y limón
Nuevo comentario