RECETA

Raviolis de setas
Receta de Raviolis de setas
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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:20
Receta de Raviolis de setas
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Masa para Pasta rellena
  • 250 Gramos de Champiñón tajados
  • 1 Unidad de Cebolla roja
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Perejil
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 El primer paso para realizar las recetas de raviolis con setas es alistar los ingredientes.

22 Lleva una sartén a fuego medio con una cucharadita de aceite de oliva, y adiciona la cebolla roja finamente picada con sal y pimienta negra al gusto cuando el aceite esté caliente..

33 Agrega los champiñones finamente picados con un poco de mantequilla y saltéalos muy bien hasta que se integren los ingredientes del relleno para pasta. Puedes utilizar las setas que más te gusten para rellenar los raviolis.

44 Adiciona el vino blanco y el perejil finamente picado, deja conservar la preparación durante cinco minutos más y apaga el fuego. Deja enfriar el relleno de setas para raviolis.

55 Estira la masa de la pasta rellena para empezar a formar los raviolis. La masa puedes comprarla ya preparada o hacerla tú mismo en casal. Como se observa en la imagen, la mas se divide en dos mitades, sobre una colocaremos el rellena y la otra la usaremos para cubrirlo.

66 Añade una cucharadita del relleno de setas sobre la masa con cierta separación entre cucharada y cucharada, fíjate en la fotografía para hacerlo de la misma forma.

77 Corta los cuadrados. Coge la segunda lámina de pasta y corta cuadrados del mismo tamaño para cubrir el relleno y formar la pasta rellena. Para sellar los bordes, presiona con las puntas de un tenedor.

88 Lleva una olla a fuego medio con agua y, cuando esté hirviendo, añade los raviolis de setas para cocinarlos hasta que estén blandos o al dente.

99 Cuando la pasta rellena esté cocida, retírala del fuego y escúrrela. Luego, lleva una sartén a fuego medio y adiciona un poco de salsa bechamel para terminar la receta. Cuando esté caliente, incorpora los raviolis y deja que se impregnen de la salsa.

1010 Sirve los raviolis de setas caseros espolvoreando un poco de queso parmesano por encima y almendras finamente picadas. Puedes acompañar este plato con carpaccio de ternera o una ensalada de calabacín si sigues una dieta vegetariana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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